Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Под Мариуполем бойцы "Азова" поймали диверсантов

В своих преступлениях террористы сознались

Под Мариуполем в городе Новоазовск бойцы спецподразделения "Азов" и батальона "Украина" задержали диверсантов, которые проводили через границу мужчин для военной подготовки террористов на базе, расположенной под Ростовом-на-Дону.

"В результате оперативной работы бойцов спецподразделения "Азов" и батальона Ляшко "Украина" были задержаны двое граждан, которые через государственную границу Украины проводили на территорию Российской Федерации (под Ростов-на-Дону) группы мужчин для военной подготовки на базе террористов", – написал Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Кроме того, по его информации, один из задержанных также нелегально доставлял оружие и боеприпасы из России в Украину.

"В преступлениях сепаратисты признались. Этот допрос опровергает заявления Путина по непричастности российской власти к экспорту терроризма в нашу страну", – добавил Ляшко.

Ранее Служба безопасности Украины задержала непосредственного организатора и координатора поставок оружия и боеприпасов из России для диверсионных и террористических групп, действующих на территории Донецкой и Луганской областей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Мариуполем бойцы "Азова" поймали диверсантов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь