Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Славянском беременные женщины не позволили террористам построить блокпост

25 июня 2014, 23:37

Новые блокпосты построят на границе Харьковской и Луганской областей

Это делают для того, чтобы не дать диверсионнм группам расползаться по Харьковщине, – говорится в сюжете ТСН.

Чуть ли не каждый день террористы из засады расстреливают украинские колонны. Тем временем, местные жители самостоятельно прогнали боевиков из села Николаевка. В прилегающем к Славянску населенном пункте террористы хотели построить блокпост. На защиту села вышли беременные женщины. Боевики попытались отогнать женщин и даже немножко на них наехать. Они вынуждены были забрать свои бетонные конструкции и не поставили блокпост.

Ситуация в Славянску остается неспокойной: продолжаются обстрелы украинских блокпостов из тяжелых минометов. Боевики закрепились в Семеновке. Есть информация о раненых украинских солдатах.

Реклама

Сложной является ситуация вблизи Краматорске. Несколько сотен боевиков пытаются взять в плотное кольцо аэродром. Украинские военные стоят в своих позициях, никто не собирается сдаваться.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Ранее Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил , что сегодня в Донецкой области в результате обстрелабыли ранены 10 десантников, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Все подробности в спецтеме Как живут люди в Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...