Под Волновахой силы АТО уничтожили группу диверсантов-разведчиков – СНБО

6 Ноября 2014, 15:13

Украинские военные открывают огонь, только когда имеют точную информацию о расположении огневых точек боевиков

<p>Силы АТО уничтожили диверсионно-разведывательную группу противника под Волновахой. Фото: AFP</p>
Силы АТО уничтожили диверсионно-разведывательную группу противника под Волновахой. Фото: AFP

Интенсивность обстрелов позиций сил АТО не уменьшилась. Наибольшую активность враг проявлял на Донецком направлении. Боевики обстреляли из минометов, гранатометов и другого стрелкового оружия позиции сил АТО в районе н.п. Пески, Марьинка, Авдеевка, Тарамчук, Новокалиново, Орловка и Майорск. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"В Донецке боевики нанесли очередной минометный удар по аэропорту и продолжают обстреливать жилые кварталы. На Дебальцевском направлении террористы из минометов и гранатометов обстреляли наши позиции в районе н.п. Дебальцево, Ленинское, Углегорск, Каменка, Орлово-Ивановка", – сказал он на брифинге в четверг.

Также на отрезке между Волновахой и Мариуполем боевики обстреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия позиции сил АТО вблизи Старогнатовки, Новоласпы и Гранитного.

Кроме того, под Луганском из артиллерии и стрелкового оружия террористы обстреляли наши позиции у н.п. Ольхово и Старый Айдар. На Первомайском направлении обстреляны позиции сил АТО у н.п. Чернухино, Миус, Фрунзе, Крымское, Золотое и Горское.

"Во всех случаях, когда Вооруженные силы Украины имеют подтвержденную информацию о расположении огневых точек террористов, наши артиллеристы открывают огонь на поражение. В частности, в районе н.п. Волноваха и Пески были уничтожены диверсионно-разведывательные группы противника, у н.п. Фрунзе уничтожено 2 минометных расчета террористов", – подчеркнул Лысенко.

Как сообщалось, за последние сутки в зоне АТО не погиб ни один украинский военнослужащий.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Под Волновахой силы АТО уничтожили группу диверсантов-разведчиков – СНБО". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...