Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Волновахой вновь пробка у блокпоста

24 июля 2015, 17:00

Станислав Донец

Водители готовятся ночевать

Очередь из Донецка в сторону Мариуполя. Фото: соцсети

Очередь из Донецка в сторону Мариуполя. Фото: соцсети

Сегодня на блокпостах возле линии разграничения на Донбассе снова километровые очереди из автомобилей. Под Волновахой и Артемовском люди с 5 часов утра ждут возможности выехать, и, по их информации, вряд ли они успеют сделать это сегодня до 20:00 – времени закрытия контрольно-пропускных пунктов.

"Огромная очередь на выезд и совсем крохотная – на въезд в Донецк, – поделился с Сегодня.ua дончанин Игорь Ковельков. – За два часа проверили от силы машин 25-30. Мы в очереди 150-е, готовимся ночевать. Некоторые автовладельцы уже из последних сил держат себя в руках по поводу льготной очереди, где едут инвалиды и мамы с маленькими детьми".

ckqvsnfwoaaj3rv

Реклама

Фото: соцсети

По словам дончан, больше всего они переживали, что попадут на начало работ по переносу КПП в поселок Новотроицкое – об этом недавно заявил губернатор Донецкой области Павел Жебривский.

"Подумалось – приедем, а нам скажут: "Езжайте в Новотроицкое", и еще канитель на сутки", – говорит Ковельков. Также он добавил, что возле поселка Доля исчезла "таможня ДНР", возле которой создавалась дополнительная очередь из десятков автомобилей.

Напомним, на линии разграничения на Донбассе будут продавать химию и продукты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...