Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пограничники на Донетчине задержали "Камаз" с боеприпасами и, вероятно, кадрового военного РФ

26 июля 2015, 09:04

Гончаров Александр

В "Камазе" правоохранители обнаружили ящики с большим количеством патронов различного калибра

В субботу ночью сотрудники Государственной пограничной службы Украины на контрольном посту "Березовое" (Донецкая обл.) задержали "Камаз" с боеприпасами, в котором находились вероятно кадровый военный Вооруженных сил Российской Федерации и представитель незаконных вооруженных формирований, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Около 22.00 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту "Березовое" (Донецкая область) задержали "Камаз", битком набитый боеприпасами. Транспортным средством, заехавшим на контрольный пост с территории временно неподконтрольной Украины, двигались два человека в военной форме", – говорится в сообщении.

Реклама

В Госпогранслужбе отмечают, что, задержав машину, пограничники предварительно выяснили, что один из мужчин кадровый военный ВС РФ в звании "майор", а другой принадлежит к незаконным вооруженным формированиям. В "Камазе" правоохранители обнаружили ящики с большим количеством патронов различного калибра.

Сейчас на место прибыли сотрудники СБУ, МВД и других структур для выяснения всех обстоятельств. Проводятся фильтрационные мероприятия.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...