Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пока россияне молчат, под Авдеевкой "говорят" орудия боевиков – Жебривский

27 февраля 2017, 09:58

Степан Сыч

Противник активизировал обстрелы расположенных здесь украинских позиций

Спасатели восстанавливают Авдеевку. Фото: соцсети

Спасатели восстанавливают Авдеевку. Фото: соцсети

Около 6.00 боевики активизировали обстрелы украинских позиций в окрестностях Авдеевки. Об этом на своей странице в соцсети сообщил губернатор Донецкой области Павел Жебривский.

"В самом городе – спокойно. По состоянию на 8:00 российская сторона в СЦКК все еще не предоставила письменных гарантий прекращения огня. Мы подали новый запрос. Ремонтные бригады готовы в любой момент выйти на ремонт ЛЭП", – отметил Жебривский.

По его словам, утром началось обучение в школах города, также возобновляют работу дошкольные учреждения.

Реклама

Напомним, в результате боевых действий произошел разрыв высоковольтной линии электропередач 110 кВ вблизи Авдеевки, вследствие чего прекращено электроснабжение города, а также Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции, обеспечивают город теплом и водой.

Ремонтные бригады не могут выйти на восстановление поврежденных электросетей из-за возобновившихся массированных обстрелов со стороны оккупированного боевиками так называемой "ДНР" Донецка. 

Все подробности в спецтеме Авдеевка

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...