Посылка с Донбасса: мужчина из Волновахи пытался отправить боевые гранаты почтой

19 мая 2018, 18:52

В коробке из-под посуды мужчина пытался отправить боеприпасы в Белую Церковь

38-летний житель Волновахи в коробке из-под посуды пытался отправить почтой боевые гранаты. Об этом сообщает отдел коммуникации в Донецкой области.

Реклама

Правоохранители в одном из отделений почты обратили внимание на мужчину, который непонятно вел себя и нервничал. Осмотрев пакет, который он отправлял в Белую Церковь, полиция обнаружила Ф-1 и РГД-5 и запалы к ним, отмечено в сообщении.

"38-летний местный житель объяснил, что месяц назад к нему подошли неизвестные и предложили заработать денег. Мужчине отдали пакет и попросили через некоторое время отправить на указанный адрес, за что он получил 300 гривен", – уточнили в полиции.

В отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины.

В тренде
"Не захотели в музей? Пойдет на помойку". В харьковской мэрии сбросили на пол Ленина (фото, видео)

Как сообщалось, в почтовом ящике киевского догхантера взорвалась гранатаВ Днепровском районе, по улице Луначарского, поздно вечером произошел взрыв в подъезде жилой многоэтажки. По словам правоохранителей, взорвалась граната, подложенная неизвестными в почтовый ящик. В результате, пострадал Евгений Святогор — брат Алексея Святогора, известного догхантера.

Реклама

Ранее мы писали о том, как в Луцке на почте взорвались гранаты.

В одном из почтовых отделений Киева задержали 25-летнего уроженца Черниговской области. Он пытался получить 7 картонных коробок, в которых было более 40 различных гранат, 6 ручных противотанковых гранатаметов и почти 5000 патронов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять