Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Появились фото и документы убитого на Донбассе узбекского снайпера боевиков

9 марта 2017, 16:58

Среди найденных вещей пророссийского бойца были документы т. н. "ДНР", российские деньги и несколько фотографий

Уничтоженный вражеский снайпер. Фото: с сайта "Обозреватель"

Уничтоженный вражеский снайпер. Фото: с сайта "Обозреватель"

Офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Кравчук показал документы и фотографии уничтоженного украинскими бойцами пророссийского снайпера. Соответствующие фото он опубликовал в своем блоге на "Обозревателе".

По его словам, уничтоженный снайпер боевиков оказался узбеком.

"Не поверите, но на этот раз с Ферганской области далекого Узбекистана. Но это и не удивительно, так как тот Узбекистан таки граничит с Донецкой областью, или может у меня что-то с географией не так ли?", – иронизирует военный.

837686

Реклама

Также Кравчук с иронией отметил имя борца за "русский мир" на украинской земле: "Настоящее, славянское, даже изначально русское имя – Нисонов Мурафжан Намирович".

872037_1

Среди найденных вещей были документы т. н. "ДНР", российские деньги и несколько фотографий, в том числе и с некой девушкой.

850439

Напомним, как сегодня стало известно от Штаба украинских военных, на Донбассе неподалеку от одной из позиций украинских военных была замечена снайперская группа из двух человек, одного из них наши бойцы уничтожили, второй – скрылся.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...