Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Провокации России и боевиков накануне выборов: в Генштабе сделали заявление

Перед выходными и государственными праздниками активность российско-оккупационных войск увеличивается

Фото: Getty Images

В Генштабе ВСУ не исключают вооруженных провокаций со стороны оккупантов на Донбассе в день президентских выборов Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко не исключает осуществления российско-оккупационными войсками вооруженных провокаций на Донбассе в день президентских выборов в Украине. Об этом Муженко сообщил на встрече с аккредитованными в Украине представителями военно-дипломатического корпуса.

"Что касается возможных провокаций на 31 марта – анализ обстановки и определенных периодов эскалации боевых действий на востоке позволяют сделать вывод, что перед выходными, особенно перед государственными праздниками, активность российско-оккупационных войск увеличивается. Поэтому я думаю, что не исключаются соответствующие провокации и 31 марта", – заявил он.

Ранее Муженко предупредил о подготовке России к вторжению по трем направлениям.

Как известно, очередные выборы президента Украины состоятся 31 марта.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Провокации России и боевиков накануне выборов: в Генштабе сделали заявление". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.