Пьяница-дебошир из Славянска оказался бывшим пулеметчиком "ДНР"

28 марта 2017, 12:12

Станислав Донец

Мужчина носил в кармане справку о месте "работы" в Донецке

В Славянске задержали пулеметчика боевиков. Фото: AFP

В Славянске задержали пулеметчика боевиков. Фото: AFP

В Славянске полиция задержала дебошира, который буянил в магазине. Нарушителем оказался 23-летний житель Славянска. При досмотре его вещей полицейские обнаружили справку "армии ДНР" о том, что он служит там пулеметчиком. Для проверки парень был доставлен в отдел полиции.

Реклама

"Задержанный рассказал, что ездил к своим знакомым в Донецк, где они изрядно выпили спиртных напитков и начали дебоширить. Их задержал "комендантский патруль". За нарушение "законодательства" ему было предложено два варианта: первый – его арестовывают, второй – он вступает в "армию ДНР" на должность пулеметчика", – рассказали в полиции Славянска.

Горе-"пулеметчик", побыв несколько дней в "армии ДНР" и познакомившись с условиями "службы", убежал домой. При этом справкой незаконного вооруженного формирования он не забыл хвастаться перед друзьями на подконтрольной Украине территории. Сейчас все показания задержанного проверяют правоохранители.

В тренде
Был нелегальный, на окнах – решетки: самое главное о пожаре в доме престарелых в Харькове

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять