Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия перебросила на Донбасс спецназ и "Гвоздики" – эксперт

1 марта 2017, 09:52

Степан Сыч

Противник также получил топливо и продовольственные припасы

Боевики получили подкрепление. Фото: AFP

Боевики получили подкрепление. Фото: AFP

С целью доукомплектования и повышения боевых возможностей с территории РФ на Донбасс прибыли подразделения российского спецназа. Об этом сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Кроме того, по информации эксперта, зафиксирована переброска с территории РФ через пункт пропуска Должанский двух 122-мм самоходных гаубиц 2С1 "Гвоздика", а также семи грузовиков с боеприпасами для них.

Реклама

"Из РФ на Донбасс продолжают поступать предметы материально-технического снабжения. На железнодорожные станции Луганск, Ровеньки, Иловайск доставлено в общей сложности более 3 000 тонн топлива, на железнодорожную станцию Харцызск – 5 вагонов с продовольственными припасами и медикаментами", – добавил Тымчук.

Напомним, за минувшие сутки в результате боевых действий погибли двое военнослужащих. Еще два бойца были ранены и один – травмирован.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...