Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Россия уменьшила финансирование Донбасса: увольняют всех бюджетников

Под сокращение попали и дворники, и местные чиновники

Россия значительно уменьшила финансирование оккупированных территорий Донбасса. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

По его словам, на неподконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей массово сокращают бюджетников – от дворников до работников местных органов власти.

Кроме того, Тука заявил, что под сокращения попал также медицинский персонал в учреждениях здравоохранения.

1539594487.7945

Напомним, ранее мы сообщали, что у боевиков Донбасса нашли современную технику российских военных. Так, в Макеевке обнаружена спутниковая антенна системы связи "Аурига-1,2В", которую использует единственная страна в мире – Россия.

Кроме того, США призвали Россию прекратить кровопролитие на Донбассе. Вашингтон просит Кремль прекратить поставлять боевикам Донбасса летальное оружие под покровом ночи.

В частности, вчера на Донбассе были замечены очередные колонны военных грузовиков РФ. Две состоящие из КамАЗов и "Уралов" колонны были замечены на оккупированной территории Донецкой области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россия уменьшила финансирование Донбасса: увольняют всех бюджетников". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь