Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Россия забросила на Донбасс "казаков" со спецзаданием – разведка

Местные жители отказываются воевать за боевиков, и некомплект подразделений закрывают "казаками" и кадровыми российскими военными

Фото: архив
Фото: архив.
Россия забросила на Донбасс "казаков" со спецзаданием – разведка //smm.ollcdn.net/img/article/11837/79_main_new.1540814294.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11837/79_tn.1540814294.jpg Донбасс Местные жители отказываются воевать за боевиков, и некомплект подразделений закрывают "казаками" и кадровыми российскими военными

Российско-оккупационное командование пытается решить проблему комплектования подразделений за счет новоприбывших из России наемников, которым приказали сеять антиукраинскую пропаганду среди местного населения оккупированных территорий. об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что боевики провалили "призыв" местных жителей в свои ряды и теперь подразделения комплектуются за счет прибывающих с территории России кадровых военнослужащих ВС РФ и специальных групп т.н. "всевеликого войска Донского".

Также стало известно, что наемники проходят специальные инструктажи у российских инструкторов по установлению взаимоотношений с местным населением. В частности, отношение к местным жителям со стороны прибывших в октябре т.н. "казаков" существенно отличается от привычного поведения этой категории лиц.

"Вновь прибывшие лица проявляют чрезвычайную заинтересованность в общении с местным населением, демонстрируя высокий уровень идеологической подготовки в продвижении идей т.н. "русского мира", целенаправленно навязывают местным жителям пророссийские взгляды и пренебрежительное отношением ко всему украинскому, активно участвуют в агитационных мероприятиях, связанных с т.н. "выборами", – сообщает разведка.

Как сообщалось, оккупационные "власти" на оккупированных территориях полным ходом готовятся к проведению незаконных "выборов". Разведка сообщала, что на Донбассе боевики готовят боевые отряды, митинг будут усмирять снайперами. Оккупантов шокировали результаты опросов – местные жители больше не хотят жить в "русском мире".

Также на Донбассе ФСБ "внушает" боевикам и мирным жителям, за кого нужно голосовать. Российские кураторы подталкивают людей на "правильный выбор".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россия забросила на Донбасс "казаков" со спецзаданием – разведка". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...