Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Российские офицеры продолжают гибнуть на Донбассе

Очередные доказательства участия российских военных в боевых действиях в зоне АТО

Российские офицеры продолжают гибнуть на Донбассе Донбасс Очередные доказательства участия российских военных в боевых действиях в зоне АТО

Военное телевидение Украины обнародовано очередные доказательства участия российских военных в боевых действиях на Донбассе.

По словам украинского бойца, в аэропорту Донецка была задержана группа боевиков российских погранвойск. "Они вышли на нашу группу и открыли огонь. Мы окружили их и предложили сдаться, но они решили не сдаваться. Этот боец, которого мы везли, был очень сильно ранен, у него было 4 пулевых ранения и один осколок. Так сложились обстоятельства, что мы не смогли его довезти. Это Булатов Б.А, номер воинской части Я068305, его серийный номер 0608. Пограничная служа РФ, Екатеринбург", – рассказал военный.

Как сообщалось, из России зону проведения АТО на востоке Украины прибыло диверсионное спецподразделение ФСБ РФ "Вымпел", в состав которого входит 100 человек, которые будут проводить карательные операции среди боевиков. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость " Российские офицеры продолжают гибнуть на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...