Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самые горячие точки Донбасса 1 марта: интерактивная карта боев и обстрелов

1 марта 2017, 12:46

Степан Сыч

События на ТК Украина

Украинская сторона понесла очередные потери на востоке страны

За минувшие сутки боевики 117 раз нарушили режим прекращения огня. Так, на Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии противник обстреливал Водяное. Из минометов – Гнутово, Широкино, Павлополь, Водяное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Красногоровку, Талаковку, Павлополь, Гнутово. По Широкино и Новотроицкому также вел огонь снайпер. По Марьинке – БМП.

На Донецком направлении танки обстреливали шахту Бутовку, Верхнеторецкое и Новгородское. Под огонь 152-миллиметровой артиллерии попали Луганское и Троицкое, а из 120- и 82-миллиметровых минометов – Пески, Зайцево, Троицкое, Новолуганское, Каменка, Авдеевка, Опытное, Новотошковское и Луганское. Гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Зайцево, Верхнеторецкое, Невельское, Богдановка, Авдеевка и Луганское.

Реклама

На Луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии обстреляли Крымское, а из минометов различных калибров – Попасную, Орехово, Новозвановку, Новоалександровку и Крымское. Из стрелкового оружия – Станицу Луганскую и Новоалександровку.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибли двое украинских военнослужащих. Еще два бойца были ранены и один – травмирован.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...