Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самые "горячие" точки Донбасса 24 июля: интерактивная карта боев и обстрелов

24 июля 2015, 14:20

Степан Сыч

Военные вновь понесли потери

Атаки боевиков не прекращаются.

Атаки боевиков не прекращаются.

На Донбассе сохраняется стабильно напряженная обстановка. За минувшие сутки боевики 78 раз обстреляли украинские позиции. 35 из 78 обстрелов произошли в период с 18 по 24-й час.

На Луганском направлении вчера боевые действия велись в районе Станицы Луганской. В частности, утром через Северский Донец переправилась вражеская диверсионно-разведывательная группа и вступила в бой с военными в районе села Сизое. Атака была отбита.

Также продолжаются перестрелки в районе Горловки и Светлодарска, где противник "отработал" по позициям военных из 120-мм минометов. Их развернули Углегорска и в самой Горловке. В районе Донецка ситуация не улучшается – боевые действия на участке фронта между Авдеевкой и Марьинкой идут непрерывно. Здесь противник подтянул к Александровке значительные силы, в том числе тяжелое вооружение, поэтому вражеские обстрелы позиций в Марьинке усилились. Кроме этого, под артиллерийский обстрел боевиков попали наши позиции за селом Березовое, которое находится на стратегической автотрассе ДонецкМариуполь.

Реклама

За прошедшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, еще 3 получили ранения.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...