Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СБУ изъяла в "серой зоне" на Донбассе оружие и снаряжение российского производства

17 марта 2017, 22:59

Изъятые военные средства поражения и снаряжение после составления соответствующего акта передано в подразделения ВСУ на хранение

СБУ изъяла в "серой зоне" на Донбассе оружие и снаряжение российского производства, фото /vp.donetsk.ua

СБУ изъяла в "серой зоне" на Донбассе оружие и снаряжение российского производства, фото /vp.donetsk.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил изъяли в Донецкой области, в "серой зоне" вблизи н.п. Майорск Бахмутского района, военные средства поражения и снаряжение российского производства.

Как сообщает в пятницу пресс-центр СБУ, правоохранители изъяли реактивный пехотный огнемет "Шмель", гранатомет РПГ-78 (№БС-614, 1990 г.), восемь РГД-5, четыре Ф-1 и РГ-42 с запалами, более 20 гранатометным гранат и более 200 патронов.

"В тайнике находилось также снаряжение российского производства – разгрузка (СоюзСпецОснащение "ССО"), рюкзак, упаковка бинта Celox с пометкой на этикетке "Русская Медицинская Корпорация, г.Москва" и др.", – говорится в сообщении.

Реклама

"Это еще одно доказательство российского участия в вооруженном конфликте на востоке Украины", – подчеркнули в СБУ.

Изъятые военные средства поражения и снаряжение после составления соответствующего акта передано в подразделения ВСУ на хранение.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...