Сегодня в Славянск привезут хлеб, воду, сахар и тушенку – Порошенко

5 июля 2014 20:30

Скоро жители освобожденных городов получат все выплаты

Президент Украины Петр Порошенко поручил оказать неотложную гуманитарную помощь жителям Славянска и других населенных пунктов Донбасса, которые были освобождены от боевиков.

Реклама

Глава государства  отметил, что в ближайшее время начнутся работы по восстановлению энерго-и водоснабжения "для обеспечения нормальной жизни в городе", сообщает пресс-служба президента  Украины.

"Я уже дал все необходимые приказы о предоставлении гуманитарной помощи жителям Славянска и других населенных пунктов, которые очень в ней нуждаются сейчас. Уже сегодня в город должны быть доставлены: хлеб, вода, сахар, тушенка", – сказал Петр Порошенко. 

Он отметил, что скоро жители городов получат все выплаты. "Также, немедленно должны доставить людям пенсии, стипендии, другие государственные выплаты. Приступить к восстановлению инфраструктуры и привести в порядок школы! 1 сентября дети должны пойти в отремонтированные классы", – добавил  президент Украины.

В тренде
В Одессе на всех пляжах запретили купаться: в чем причина
Украинцам пока не советуют купаться в море. Коллаж "Сегодня"

Петр Порошенко также подтвердил обязательство государства о помощи в восстановлении жилья населения Донбасса, разрушенного из-за агрессии террористов.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять