Скандальный экс-премьер Крыма избавился от телеканала, радиостанции, а теперь продает офисы и дачу

16 июля 2013, 11:47

Степан Сыч Степан Сыч

Народный депутат Сергей Куницын спешно избавляется от нажитого с женой имущества

В Симферополе продают дом четы Куницыных, развод которых в последнее время активно обсуждается в обществе. Согласно объявлениям, которые появились на сайтах риэлтерских контор, 5-этажное здание из камня-ракушечника было построено 10 лет назад и находится на ул. Садовой. Цена немаленькая — $2 млн.

Реклама

"Продам пятиэтажную усадьбу в центре Симферополя, возле речки Салгир, общей площадью 714 кв. м. Есть канализация, холодная вода, газ, отопление. В доме 12 жилых комнат класса "люкс", большой ухоженный участок 29 соток с постройками. До моря 30 минут на машине. Можно использовать под гостиницу, выставочный зал", — говорится в объявлении.

Из дополнительных удобств — несколько санузлов, камин, сауна, баня, бассейн, гараж на 3 автомобиля и разбитый вокруг дома миниатюрный парк-сад. В стоимость включена бытовая техника, мебель, спутниковое ТВ, сигнализация и кондиционер. Впрочем, эксперты говорят: продать дом по такой цене быстро не получится.

"Это не элитный, но хороший район. Но у людей нет таких денег. Сегодня даже дома за $100 тыс. не пользуются спросом, а их покупку могут себе позволить единицы", — рассказали "Сегодня" в одной из симферопольских риэлтерских контор.

В тренде
В Харькове в ДТП погиб майор полиции: что о нем известно (фото)
Реклама

Напомним, объявление о продаже дома появилось после заявления Сергея Куницына о разводе с Галиной Кашаевой, с которой нардеп прожил в браке 28 лет. Теперь политик намерен обвенчаться с 31-летней Юлией Гогиной, с которой познакомился год назад.

"В 2012 году я заболела. В это время Куницын связался с молодой особой легкого поведения. Он потребовал деньги за свою часть дома, в котором мы живем, и мы вынуждены были отдать. Сейчас он вымогает деньги за свою часть дачи", — заявила Кашаева.

Кроме того, Куницыны еще в начале года продали часть своего бизнеса: телеканал и радиостанцию.  Помещения на улице Жуковского, где они располагались, сейчас также выставлены на продажу за $200 тыс, торг уместен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять