Сепаратисты сообщают о гибели "министра здравоохранения" ЛНР при обстреле в Луганске

2 июня 2014 21:34

Видимо, в момент авиаобстрела она находилась на крыльце здания

В результате попадания бомбы в здание обладминистрации в Луганске погибла министр здравоохранения так называемой Луганской народной республики Наталья Архипова, заявляют в пресс-службе ЛНР

Реклама

"Из-за обстрела авиацией здания обладминистрации погибла наша министр здравоохранения Наталья Архипова", – сообщили  в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, "видимо, в момент авиаобстрела она находилась на крыльце здания и общалась с другой женщиной".

Ранее в пресс-службе ЛНР сообщали, что из руководства республики никто не пострадал. При этом приводились данные о гибели пяти мирных граждан и нескольких бойцах "ополчения," которые получили тяжелые ранения.

В тренде
Убийство девочки под Харьковом. 13-летний подросток признался в преступлении
Убийство ребенка под Харьковом. Коллаж "Сегодня"

Со своей стороны директор департамента здравоохранения Луганской обладминистрации Павел Малыш сообщал в понедельник, что в результате взрыва в здании Луганской обладминистрации погибли, по меньшей мере, два человека. "Количество пострадавших сейчас уточняется, но уже точно известно о двух погибших", – сказал он в понедельник.

Реклама

Вр.и.о. начальника Главное управление по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин утверждает, что взрыв в здании Луганской обладминистрации в понедельник был вызван обстрелом из ПЗРК из здания облСБУ, в котором находятся боевики.

Все подробности в спецтеме Новый глава МВД: все подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять