Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Сестра убитого в Славянске капитана СБУ: "Брат молчал, что ехал под пули"

У капитана остались жена и сын

У Беличенко остался сын.
У Беличенко остался сын..

"Сегодня" разыскала семью убитого капитана СБУ Геннадия Беличенко, который погиб во время антитеррористической операции в Славянске.

Рыдая и готовясь к похоронам, его сестра Галина, рассказала "Сегодня", что брат всегда боролся за справедливость, потому в свое время и пошел работать в органы. "Он уже мог спокойно идти на пенсию, но продолжал работать, потому что был очень справедливым и честным человеком. Был так воспитан с детства. У брата остались жена и сын. Что касается этой командировки в Донецкую область, то он всегда берег близких и никогда не говорил о возможных трудностях… Чтобы мы за него не переживали… Брат молчал, что ехал под пули". Вечером в интернете появилась информация, что в Славянске в упор расстреляли машину, в результате чего погибло двое людей.

Напомним, по официальным данным, при столкновениях с обеих сторон есть убитые и раненые. В Донецкой обладминистрации сообщили, что в ходе проведения операции было ранено девять человек, один погиб. Но освободить здания пока не удалось.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сестра убитого в Славянске капитана СБУ: "Брат молчал, что ехал под пули"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь