Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ситуация на Донбассе: боевики применили стрелковое оружие

17 июня 2018, 19:16

ВСУ на провокации не отвечали

Фото: пресс-центр ООС

Фото: пресс-центр ООС

С начала суток на Донбассе пророссийские боевики три раза обстреляли позиции ВСУ из стрелкового оружия. Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

"Российско-оккупационные войска 3 раза нарушали режим прекращения огня", – говорится в сообщении.

В частности, боевики с 7 утра до 18 часов открывали провокационный огонь из стрелкового оружия по позициям близ населенного пункта Лебединский, что на Мариупольском направлении.

Реклама

"Объединенные силы на провокации врага не отвечали. Текущих суток потерь не зафиксировано", – отметили в штабе. 

Напоимним, 15 июня ВСУ сорвали атаку боевиков у Авдеевки и подавили пулеметные гнезда на Светлодарской дуге. Противник 36 раз нарушал режим прекращения огня, из них девять раз применял тяжелое вооружение. В итоге один оккупант был уничтожен и один ранен.

Волонтер и боец спецподразделения "Ежик" Анатолий Токарев сообщил о новом продвижении ВСУ под Донецком. По его словам, украинские военные взяли новую стратегическую высоту и получили возможность вести перекрестный огонь по опорному пункту противника.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...