В Донецкой области пограничники задержали украинца с георгиевской лентой

17 июня 2018, 13:53

Также у мужчины нашли печатную продукцию "ДНР"

На Донбассе на контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" пограничники задержали мужчину с "георгиевской лентой" и печатной продукцией террористической группировки "ДНР". Об этом сообщили пресс-службе Госпогранслужбы.

Реклама

"Во время визуального осмотра автомобиля пограничники Донецкого отряда заметили на зеркале заднего вида "георгиевскую ленту". Автомобиль был выведен из общего потока и проверен общей обзорной группой из состава Объединенных сил – оперативников Донецко-Луганского регионального управления ГПСУ, ГФСУ и СБУ. В результате, под передним сиденьем обнаружена еще и печатная продукция так называемой ДНР, в частности – газета "Донецкая Республика", – говорится в сообщении.

Инцидент произошел вчера: в КПВВ прибыл автомобиль "ВАЗ" под управлением гражданина Украины 1972 года рождения. Мужчина объяснил пограничникам, что якобы просто не обращал внимания, что имеет запрещенные предметы в своем авто. Сейчас гражданин для установления обстоятельств передан сотрудникам Национальной полиции.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Напомним, ранее в Харьковской области украинец пытался вывезти в Россию старинные монеты. Монеты 1841, 1873, 1910, 1915 годов выпуска нарушитель пытался провезти в портсигаре.

Кроме того, украинские пограничники совместно с сотрудниками таможни на границе в Россией в пункте пропуска "Бачевск", что в Сумской области, обнаружили у гражданина Молдовы коллекцию старинных монет. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять