Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ситуация на Донбассе резко обострилась

29 января 2017, 08:29

На Луганском направлении боевики из 122-мм артиллерии обстреливали Крымское

Боевики продолжают обстрелы. Фото: AFP

Боевики продолжают обстрелы. Фото: AFP

На Донбассе в субботу зафиксировано 55 вражеских обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, ранен один боец, сообщили в штабе спецоперации

"Оккупанты продолжают обстрелы наших позиций по всем направлениям, в том числе и из тяжелого вооружения. За минувшие сутки зафиксировано 55 обстрелов. Одного нашего военного ранило", – говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении – с 122-мм артиллерии боевики обстреляли – Широкино, Талаковку, Лебединское и Водяное. С минометов различных калибров обстреливали Красногоровку, Широкино и Новотроицкое. С гранатометов и стрелкового оружия – Широкино, Талаковку, Марьинку, Новотроицкое, Лебединское и Водяное. По Новотроицкому и Гнутово неоднократно огонь вели снайперы. По Широкино стреляли БТРы боевиков.

Реклама

На Донецком направлении – из 120 и 82-мм минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия вели огонь по Авдеевке, Каменке, Зайцево, Луганскому и Троицкому.

На Луганском направлении боевики из 122-мм артиллерии обстреливали Крымское, а из гранатометов – Троицкое и Новозвановку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...