Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Стало известно имя украинского военнослужащего, погибшего на Светлодарской дуге

Двое детей остались без отца

Фото: oreninform.ru
Фото: oreninform.ru.

28 июня во время боя на Светлодарской дуге на Донбассе погиб украинский боец Геннадий Немцов. Об этом сообщает "Книга памяти павших за Украину" на своей странице в Facebook.

"28 июня от полученных огнестрельных ранений в бою на Светлодарской дуге погиб житель Черкасс Геннадий Немцов, 1969 года, старший сержант воинской части А2167", – говорится в сообщении.

У погибшего бойца остались жена и двое детей – сын и дочь. По предварительной информации, похороны Геннадия Немцова состоятся в понедельник, 2 июля.

Ранее стали известны имена украинских бойцов, также погибших 28 июня в бою в населенном пункте Южное под Горловкой. 

Напомним, 28 июня в зоне операции Объединенных сил боевики активизировали обстрелы с применением крупнокалиберной артиллерии, запрещенной Минскими соглашениями, вооружения танков и тяжелых минометов. Всего было 28 прицельных обстрелов по позициям ВСУ, 9 из которых – из тяжелого вооружения. В результате обстрелов погибло четверо украинских воинов, двое получили ранения.

Также сообщалось, что под Авдеевкой боевики посягнули на флаг Украины и жестоко поплатились.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стало известно имя украинского военнослужащего, погибшего на Светлодарской дуге". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь