Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Террористы 10-й день подряд обстреливают из минометов город Счастье

События на ТК Украина

Семеро бойцов получили ранения


Террористы в очередной раз обстреляли из минометов город Счастье Луганской области. Снаряды попали в школу и больницу. Пострадал и блокпост украинских военных. Семеро бойцов получили ранения.

Обстрелы со стороны боевиков не прекращаются десятый день подряд. Военные говорят – огонь по ним боевики ведут с территории ближайшего села Веселая Гора. Оно под контролем так называемой "ЛНР". Обстрелов не выдерживают даже бетонные укрепления. За это время бойцы похоронили двух собратьев.

К Счастью ведет гуманитарный коридор, по которому в город украинские волонтеры доставляют помощь для тех, кому пришлось уехать из Луганска. Дорогу безопасной назвать нельзя. Но люди все же едут – за деньгами в здешние банкоматы, продуктами и медикаментами. Боевики обстреливают дорогу и блокпост украинских военных, однако снаряды рвутся прямо в городе.

Одиннадцатый батальон территориальной обороны отражает атаки боевиков и на блокпостах в селе Никишино, что в 15 километрах к востоку от Дебальцево. Противник обстреливает позиции украинской армии из минометов, Градов, гранатометов и стрелкового оружия. Расстояние между противоположными сторонами – несколько сотен метров.

Напомним, вчера в Донецке снаряды попали в школу №57. Погибли учитель и двое родителей, которые привели детей на праздничную линейку по случаю 1 октября 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Террористы 10-й день подряд обстреливают из минометов город Счастье". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь