Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Террористы катают танки и БТРы по Донбассу, чтобы изобразить армию – СНБО

25 июня 2014, 14:10

Боевики ездят на одних и тех же танках в разных городах, чтобы поднять боевой дух террористов

Танки "гастролируют" городами Донбасса. Скрин-шот: youtube.com

Танки "гастролируют" городами Донбасса. Скрин-шот: youtube.com

Ни одна единица военной техники за последние сутки не пересекала границу Украины, по разным городам Донбасса террористы катают бронетехнику, проникшей ранее, для поднятия "боевого" духа. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Владимир Чеповой, передает ukrinform.ua.

"Есть точная информация, что границу никакая техника не пересекала. И техника, которая зафиксирована на видео, по предварительной информации – та самая, что ездит и по другим городам для подъема боевого духа террористов и диверсантов", – сказал Чеповой.

Он отметил, что таким образом террористы пытаются произвести впечатление, что располагают большим количеством техники.

Реклама

"Что ее якобы много, так как существует много неправдивой информации об огромном количестве именно бронированной техники", – отметил Чеповой.

Напомним, сегодня утром в сети появились снимки с камеры наблюдения, на которых видно, как военная техника, в том числе танки, движется по Луганску.

Но активисты сообщают, что факт пересечения границы с территории РФ был. Ночью через пункт пропуска "Изварино" в Украину вошла колонна тяжелой бронетехники.

 


Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...