Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Террористы за сутки семь раз взорвали железнодорожные пути в Донбассе

25 июня 2014, 11:44

Зайцев Василий

Движние поездов на ряде перегонов приостановлено 

Террористы взрывают железнодорожные пути. Фото: rewalls.com

Террористы взрывают железнодорожные пути. Фото: rewalls.com

В Донецкой области происходят террористические акты. Как сообщают правоохранители, только за текущие сутки в регионе боевики семь раз взорвали железнодорожные пути.

Как сообщили "Сегодня" в транспортной милиции, ЧП произошли на перегонах "Горловка – Пантелеймоновка", "Горловка – Новобахмутовка", "Караванная – Доля" и "Булавин – Дебальцево".

Вчера в 19.20 взрыв прозвучал на перегоне "Горловка – Пантелеймоновка", а спустя полчаса инцидент повторился на перегоне "Горловка – Новобахмутовка".

"В обоих случаях взрывом повреждены высоковольтные опоры, которые перекрыли путь. Дополнительно разрушено 70 и 15 сантиметров железнодорожных рельсов", – заявили в милиции.

Реклама

Также вчера около восьми часов вечера на перегоне "Караванная – Доля" произошел взрыв. "Пути разрушены на 50 метров в длину", – констатировали в правоохранители и добавили, что около десяти часов вечера взрыв прозвучал на перегоне "Булавин – Дебальцево".

"Повреждено первый, второй и третий путь. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Во всех случаях пострадавшие отсутствуют. Движение поездов через перегоны приостановлено. Проводятся ремонтные работы", – рассказали в ведомстве.

А вот сегодня утром в Горловке на трех участках железнодорожных путей произошли взрывы, которые повредили два стрелочных перевода и рельсы.

"В двух случаях повреждены седьмой и девятый стрелочные переводы на станции Доломит. Сбоя в движении поездов не было. В последнем случае взрывом повреждено четыре метра рельсов на перегоне "Делиивка – Никитовка". Движение поездов на перегонах приостановлено. На местах происшествия работает следственно-оперативная группа. Пострадавшие отсутствуют. События зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по признакам части 1 статьи 258 Уголовного Кодекса Украины – террористический акт", – заявили в правоохранители.

Напомним, вчера в Запорожской области был взорван железнодорожный мост. Пассажирский поезд сообщением "Бердянск – Днепропетровск" остановлен на подъездах к месту происшествия.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...