Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Террористы в Донбассе грабят даже те предприятия, где работают инвалиды – Тымчук

8 июня 2014, 10:54

Боевики разграбляют предприятия украинского общества слепых

На Донбассе грабят даже инвалидов. Фото: ФFP

На Донбассе грабят даже инвалидов. Фото: ФFP

На Донетчине экстремисты мародерствуют на предприятиях, где работают инвалиды зрения, угрожают сотрудникам и похищают людей. Вооруженные террористы разграбляют предприятия украинского общества слепых, уничтожают оборудование и вывозят из организаций оборудование и транспорт, сообщил координатор группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Реклама

Одного из руководителей предприятия боевики похитили и держали в подвале. "По нашим данным, одного из руководителей предприятия, где трудоустроены инвалиды зрения, террористы похитили и держали в подвале, требуя подписать документы о добровольной передаче имущества УТОС в распоряжение "ЛНР".

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

После угроз несколько семей других сотрудников УТОС были вынуждены выехать с территории Луганской области в безопасные регионы Украины", – написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...