Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лидеры "ДНР" предпочитают дорогие автомобили – СМИ

4 июня 2014, 16:14

В Донецке и области продолжают массово воровать машины

Автомобили возле ДонОГА, которую контролируют боевики "ДНР". Фото: 0629.com.ua

Автомобили возле ДонОГА, которую контролируют боевики "ДНР". Фото: 0629.com.ua

Лидеры так называемой "Донецкой народной республики" ездят на дорогих автомобилях. Об этом пишет сайт 0629.com.ua и в качестве примера приводит фото, сделанное возле ДонОГА.

В то же время, как сообщает "Остров" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в Донецкой области продолжается массовое похищение автомобилей.

Реклама

"По словам источника, в Куйбышевском районе Донецка третьего июня сторонники "ДНР" прошли на территорию "Автосервис-столиця" и под угрозой применения оружия экспроприировали три автомобиля, принадлежащие данной фирме, а также одно авто фирмы "Байерсдорф". В Мариуполе семеро неизвестных в масках, в черной одежде без каких-либо опознавательных знаков, с автоматическим оружием, зашли на территорию автостоянки "Богдан-Авто Донецк", и, угрожая оружием, незаконно завладели пятью новыми автомобилями "Хюндай І 30" без государственных номеров. Сумма ущерба устанавливается. Также в Торезе 10 неизвестных в камуфляжной форме незаконно завладели четырмя автомобилями ГП "Торезантрацит", которые находились на территории данного предприятия", – пишет издание.

Напомним, ранее мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что вооруженные люди похищают автомобили и нападают с автоматами на прохожих.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...