Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Украинский офицер погиб из-за поддельной защитной пластины в бронежилете

Ранение в шею оказалось смертельным

В Донецком аэропорту из-за поддельного бронежилета погиб украинский офицер. Осколок попал мужчине в шею, перед тем пробив насквозь шейную пластину бронежилета, сообщает "ТСН".

Вместо защитных пластин для шеи в бронежилеты вшиты вставки, которые совсем не защищают от пуль.

"Ребята, которые защищают от мая аэродром, говорят, что у них было много раненых и погиб один из офицеров именно из-за смертельного ранения в шею. Осколок просто прошил эту защитную пластину. Когда произошло ранение, они решили посмотреть, что находится в шейной области бронежилета. Там должна стоять кевларова пластина, а оказалось, что ее там нет", – говорит корреспондент.

Военные рассказали, что таких бронежилетов в армии немало. Поэтому соответствующей фальшивкой должны заняться правоохранители.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский офицер погиб из-за поддельной защитной пластины в бронежилете". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь