Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "ДНР" просят помощи у Путина и заявили, что "перешли на российское законодательство"

26 мая 2014, 22:23

Пушилин объявил, что "ДНР" якобы переходит на российское законодательство

Пушилин обратился к Путину. Фото: AFP

Пушилин обратился к Путину. Фото: AFP

Один из руководителей "ДНР" Денис Пушилин обратился к Путину с просьбой оказать любую помощь самопровозглашенной "Донецкой народной республике", – сообщает "Остров".

"…Я вынужден обратиться лично к Владимиру Путину и всему русскому народу оказать любую посильную помощь…", – сказал Пушилин, отметив, что сегодня в Донецке применялась военная авиация, которая разрушает инфраструктуру Донбасса.

"…При всем этом, и несмотря ни на что мы продолжаем строить гражданские институты, и я объявляю о том, что мы переходим на российское законодательство. Это вынужденная и неотложная мера", – сказал в своем обращении Пушилин, не уточнив, с какой целью это делается и что это даст "ДНР".

Реклама

Как сообщалось, 26 мая в 13.00 после того, как террористы, захватившие аэропорт, отказались сложить оружие, антитеррористическая операция вошла в активную фазу. Против террористов были задействованы 2 самолета Су-25, которые осуществили предупредительные выстрелы.

В ответ был открыт огонь со всех видов вооружения. После этого в работу включились 2 самолета Миг-29 и 4 вертолета Ми-24.

Сейчас активная фаза АТО в Донецке продолжается.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...