Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донбассе гаишник грозился отшлепать водителя дубинкой (Видео)

18 июня 2012, 13:30

Инспектор разозлился из-за того, что мужчина наблюдал за его работой

Гаишник: "А вы сначала документы передайте для проверки, а потом я вам скажу, что вы нарушили"

Гаишник: "А вы сначала документы передайте для проверки, а потом я вам скажу, что вы нарушили"

На Донетчине гаишник разозлился из-за того, что водитель наблюдал за его работой, и пригрозил избить владельца авто дубинкой.

В городе Курахово под Донецком водитель остановился на обочине, где рядом с машиной стояли сотрудники ГАИ. Мужчина начал снимать на видео, как молодой парень передавал милиционеру прибор "Визир". Вскоре к водителю подошел инспектор Анатолий Гапоненко и поинтересовался, почему он остановился, – пишет ТСН.

Реклама

После этого гаишник потребовал водительское удостоверение, однако мужчина отказался. На вопрос, что он нарушил, инспектор ответил: "А вы сначала документы передайте для проверки, а потом я вам скажу, что вы нарушили". После нескольких минут общения гаишник заявил, что водитель ехал без ремней безопасности. Зато тот не захотел передавать документы.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Тогда инспектор заявил, что им мешают работать, пытался вырвать видеорегистратор и набросился на водителя со словами: "Вы хотите в обезьянник попасть? Дубинкой сейчас отшлепаю!". После этого водитель вызвал милицию.

Интернет-пользователь Manikanok выложил на YouTube видео инцидента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...