Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке из-за давления боевиков закрываются интернет-СМИ

1 декабря 2014, 11:35

Зайцев Василий

Журналистов арестовывали и допрашивали

Боевики блокируют украинские сайты. Фото: cnews.ru

Боевики блокируют украинские сайты. Фото: cnews.ru

С 1 декабря интернет-издание "УРА-Информ.Донбасс" временно приостанавливает свою деятельность. Об этом говорится в официальном обращении издания.

"Редакция "УРА-Информ.Донбасс" до последнего момента находилась и продолжала работать на территории АТО – в Донецке и иных городах, – говорится в сообщении. – Наши журналисты пережили и давления, и аресты, и допросы. С сентября "УРА-Информ.Донбасс", наряду с иными местными изданиями, было занесено в "черный список" "ДНР", после чего доступ к ресурсу был заблокирован многими провайдерами Донецка, Макеевки, Харцызска и иных городов".

Также в издании констатировали, что в нынешних условиях деятельность "УРА-Информ.Донбасс" на территории "Донецкой народной республики" невозможна.

Реклама

"Мы сообщаем о временной приостановке работы интернет-издания – до стабилизации ситуации и возвращения в Донецк и регион принципов истинной журналистики, стандартов свободной деятельности прессы. А пока сайт "УРА-Информ.Донбасс" будет доступен в формате архива", – заявили в редакции.

В тренде
В Луганске боевики салютом из гаубиц разбили окна в цирке: видео

Напомним, в Донецке боевики начали блокировать украинские сайты.

 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...