Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке ведутся бои

3 февраля 2016, 10:10

Зайцев Василий

В городе неспокойно

Донецк сотрясают залпы. Фото: соцсети

Донецк сотрясают залпы. Фото: соцсети

На востоке Украины не утихают боевые действия. Украинские военные неоднократно заявляли, что наибольшее напряжение продолжает сохраняться вокруг Донецка. Местные жители также говорят, что не проходит и дня без перестрелок. Обстреливая украинские позиции в районе аэропорта и поселка Пески, боевики зачастую применяют разнокалиберную артиллерию.

"Вчера днем постреливали откуда-то с восточной стороны, – рассказывает житель Киевского района Илья. – А вот вечером и ночью как обычно залпы со стороны аэропорта начались залпы и частые пулеметные очереди. Иногда можно увидеть, как в той стороне трассера очередями в небо улетают – беспилотники сбивают".

Реклама

Также местные жители выложили в интернет видео снятое накануне вечером. Судя по подписи, запись сделана в одном из районов на окраине Донецка. На съемке слышны постоянные мощные залпы артиллерия.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...