Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке за прошедшие сутки похищали людей, грабили и угоняли авто

12 июня 2014, 13:32

В городе похитили четверых человек и угнали две иномарки

В Донецке похищали, грабили, крали, угоняли. Фото: AFP 

В Донецке похищали, грабили, крали, угоняли. Фото: AFP 

За сутки в Донецке  похитили 4 человека. По данным фактам в райотделы с заявлениями обратились родственники пропавших. Открыто уголовное производство по ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека) и по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), – передает пресс-служба МВД в Донецкой области.

Кроме того зафиксированы один факт разбоя, четыре грабежа и два угона автомобиля.

Установлено, что в вечернее время жертвами грабителей стали молодые женщины. Предметами преступлений были золотые украшения и деньги.

Реклама

"Продолжается регистрация случаев похищения автомобилей. Так, в Ворошиловском и Калининском районах города неизвестные вооруженные люди, без применения насилия, незаконно завладели автомобилями марок – "Тойота Ландкрузер" 2012 г.в. и "Джили ФЕ-1" 2011 г.в. Точная сумма ущерба устанавливается. По этим фактам открыты уголовные производства по ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средствам)", – рассказали в милиции.

Также в городе произошло девять краж

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"Преступления были совершены в Калининском, Буденновском, Ленинском и Петровском районах города. Так, неизвестный из помещения гаража тайно похитил электроприборы, а из автомобиля "Рено", который находился во дворе жилого дома, преступник снял госномера. Также предметами преступных посягательств стали – продукты питания из помещений магазинов, деньги и железнодорожное полотно, похитителем последнего, как выяснилось, стал 60-летний пенсионер", передают в МВД.

4 кражи из жилых помещений имели место в Киевском, Калининском и Буденновском районах, 2 из них раскрыты сотрудниками сектора уголовного розыска райотделов и горуправления. Все подозреваемые – местные, не работающие жители. По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 185 УК Украины (кража).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...