Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецкой области из-под снега откопали 6 грузовиков и бензовоз

11 декабря 2013, 14:26

С железной дороги убрали тысячи кубометров снега

За сутки представители ГУ Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям оказали помощь семи водителям в Великоновоселковском и Ясиноватским районах, а также в Торезе и Селидово Донецкой области.

Вчера с 07.02 до 21.00 спасатели региона с помощью буксирных тросов вытащили из снега пять грузовиков, бензовоз и автомобиль "ГАЗ-53", который развозил продукты. В 09.40 в селе Маркино (Новоазовский район) спасатели убрали дерево, которое упало на газопровод среднего давления. А в Торезе в 11.00 дерево убрали уже с линии электропередач.

Реклама

Также борьбу со снегом продолжает Донецкая железная дорога. В ночь на 10 декабря на борьбу со стихией вышли 821 железнодорожников. Днем к ним подключили еще люди и десять снегоуборочных машин. Совместными усилиями работники убрали 1650 кубометов снега.

В ночь на 11 декабря с целью организации бесперебойного движения и безопасности перевозок пассажиров и грузов работало 702 железнодорожника и 11 снегоуборочных машины, которые очистили почти 13 км пути и убрали 1990 кубометров снега.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Сегодня днем, как и вчера, работники ДонЖД сосредоточат основные усилия на расчистке пути, уборке от снега территорий станций и вокзалов. В данный момент работает 12 снегоуборочных машин на станциях Ясиноватая, Донецк, Красный Лиман, Дебальцево, Иловайск, Никитовка, Макеевка, Попасная и Штеровка. Кроме этого, на железнодорожных объектах задействовано порядка 1,5 тысяч работников.

Для оперативного реагирования на Донецкой железной дороге работает штаб по борьбе с непогодой. Установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятия. Согласованные планы борьбы с непогодой и определены места выгрузки снежных масс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...