Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецкой области по тревоге подняли полицейских

22 ноября 2016, 13:40

Зайцев Василий

Правоохранители проверяют боеготовность в прифронтовом Мариуполе

Копов подняли по тревоге. Фото: полиция

Копов подняли по тревоге. Фото: полиция

Сегодня в Мариуполе для сотрудников Главного управления Нацполиции в Донецкой области и Центрального отдела полиции прозвучал тревожный сигнал. Как рассказывают правоохранители, в 6 утра личный состав, который несет службу в прифронтовом городе, был оповещен по специально разработанной схеме. Через час полицейские в полной экипировке прибыли к местам своей дислокации.

"Цель – проверка боеготовности и подготовки к несению службы в зимний период. Полицейские тренируются мгновенно реагировать на внезапную угрозу и должны иметь с собой все необходимое для несения службы в полевых условиях зимой", – рассказали в управлении полиции.

Реклама

В свою очередь, генерал полиции Вячеслав Аброськин провел строевой смотр сотрудников областного главка полиции, проверил обмундирование.

"Министерством внутренних дел было выделено необходимое количество комплектов зимнего обмундирования для всего личного состава. Но, несмотря на это, не все подразделения оказались достаточно готовыми к зиме", – пояснил Аброськин.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...