Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Донецкой области похитили троих сотрудников милиции

Неизвестные вынесли взрывчатку из шахты на сумму более 27 000 грн

В Донецкой области напряженная криминогенная обстановка. Фото: chitatel.com.ua
В Донецкой области напряженная криминогенная обстановка. Фото: chitatel.com.ua.

Накануне неизвестные похитили троих сотрудников Кировского РО Макеевского ГУ МВД. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства в Донецкой области.

В Горловке с тремя пулевыми отверстиями в затылке и со следами пыток найдено тело неизвестного мужчины в возрасте 40 лет в камуфляже. В МВД выясняют обстоятельства..

В Макеевке на ул. Лермонтова в камышах обнаружили два тела неизвестных мужчин в возрасте ориентировочно 40-45 лет. Следственно-оперативная группа установила, что тела были с признаками насильственной смерти.

Также в милиции рассказали, что в Шахтерске, с одной из шахт неизвестные в камуфляжной форме и автоматами похитили 288 кг взрывчатки – аммонита и 315 электродетонаторов. Нанесенный материальный ущерб предприятию оценивается на сумму 27 541 грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецкой области похитили троих сотрудников милиции". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь