Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Горловке добровольно-принудительно вербуют в боевики

8 июля 2015, 11:47

Зайцев Василий

Отказывающихся обещают наказать

В Горловке угрозами вербуют в боевики. Фото: AFP

В Горловке угрозами вербуют в боевики. Фото: AFP

В Горловке Донецкой области боевики в приказном порядке требуют от молодых людей пройти медосмотр в местном "военкомате". Об этом говорится в сообщении самопровозглашенных властей города.

"Всем юношам в возрасте от 18 до 27 лет, необходимо срочно явиться в отдел военного комиссариата для прохождения медицинского освидетельствования и получения отсрочки на 1 год. В случае неявки в отдел военного комиссариата, гражданин считается уклоняющимся от военной службы и привлекается к ответственности", – говориться в сообщении.

Реклама

Также в нем подчеркивается, что всем местным жителям 1998 года рождения необходимо пройти первоначальную постановку на "воинский учет" для получения приписного свидетельства, которое, якобы, необходимо для поступления в учебные учреждения и при приеме на работу.

Напомним, боевики обстреляли "КамАЗ" с украинскими военным, один солдат погиб.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...