Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Горловке российский солдат застрелил двух парней

20 марта 2017, 21:49

Станислав Донец

Один из них был боевиком, второй – ненужным свидетелем

Завтра в оккупированной боевиками Горловке состоятся похороны двух молодых людей – 23-летнего Никиты Шевченко и 24-летнего Евгения Ратникова. В октябре прошлого года парни вышли из дома и пропали без вести, а несколько дней назад их тела были найдены прикопанными в одной из городских лесопосадок.

"На телах – следы от пуль, много. Мы развешивали портреты парней в магазине с просьбой помочь в поисках, а к нам подошел полицейский и сказал, что надо снять, что парней уже нашли… мертвых", – рассказала в соцсетях одна из жительниц Горловки Алена.

Реклама

Горловчане также сообщили, что, по сведениям из полиции, молодые люди были застрелены кадровым российским военнослужащим. "Кажется, за что-то месть, но неизвестно пока за что", – отмечает жительница Горловки Наталья.

Отметим, что один из парней – Евгений Ратников, судя по профилю в соцсетях, состоял в рядах боевиков "ДНР". Вполне вероятно, что трагедия произошла на почве неприязненных отношений с российским военными, а второй убитый – Никита Шевченко – оказался ненужным свидетелем "разборок".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...