Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кабмине рассказали, на что может согласиться РФ по Донбассу

8 июня 2017, 14:46

Введение миротворцев ООН может быть как раз тем вариантом, который ищет Киев, считает Юрий Грымчак

Фото: AFP

Фото: AFP

Правительство Российской Федерации может со временем согласиться на введение миротворцев Организации Объединенных Наций (ООН) на Донбасс.

Об этом в интервью "Обозревателю" заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак.

"Грех так говорить, но фактически у нас сейчас неактивная фаза боевых действий. Нет наступлений, серьезных боев и тому подобное. Главное, чтобы миссия стала на границе с РФ. Пока Россия категорически от этого отказывается. Но, мне кажется, это один из вариантов, который примет Россия, чтобы сохранить лицо ", – отметил Грымчак.

Реклама

По его словам, введение миротворцев ООН может быть как раз тем вариантом, который ищет Киев.

"Думаю, это реально. Есть старая истина: "Сначала над тобой смеются, затем с тобой спорят, а потом ты побеждаешь". Идея по поводу миротворцев – из той же серии. Сначала все посмеялись. Но периодически к этой идее возвращаются", – подытожил Грымчак.

Напомним, ранее замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак заявил, что нынешняя ситуация может заставить Россию по собственной инициативе покинуть Донбасс.  

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...