Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В Краматорске депутаты отказались предоставить звание почетного гражданина защитнику города

События на ТК Украина

Сперва депутаты поддержали инициативу, но потом   передумали

В Краматорске депутаты отказались предоставить звание почетного гражданина защитнику города Донбасс Сперва депутаты поддержали инициативу, но потом   передумали

Павел Балов руководил подразделением спецназа, которое два с лишним месяца отбивало атаки на местный аэродром, и среди первых вошел в освобожденный от незаконных вооружённых формирований Краматорск. Сперва депутаты поддержали инициативу, однако после выступления представителя Компартии нашлись те, кто передумали. В результате 9 воздержавшихся заблокировали решение.

"Война длится на Украине уже 5 месяцев, и никто не может сказать, когда она завершится. И не войдут ли войска "ДНР" или другие подразделения. И если такое произойдет, сегодняшнее присвоение почетного звания будет выглядеть просто фарсом",- заявил Владимир Зуев депутат Краматорского горсовета, фракция КПУ.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информаионной программы "События" на канале "Украина" за 10.09.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Краматорске депутаты отказались предоставить звание почетного гражданина защитнику города". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...