Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Л/ДНР" в рядах боевиков разоблачили педофила: появились подробности

24 декабря 2018, 06:00

Растлителем малолетних оказался житель Луганска, который еще летом поиздевался над ребенком

Боевики на Донбассе. Фото: архив

Боевики на Донбассе. Фото: архив

В т.н. "армии Л/ДНР" в рядах боевиков оказался педофил, которого разоблачили местные "правоохранители". Об этом сообщил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

"Педофилы в рядах оккупационных войск "Л/ДНР". Меня даже не удивило, что весь сброд собрался в одном месте и называют себя "защитники отечества", а сами тем временем воплощают свои извращенные фантазии и мечты", – написал он и добавил, что это уже не первый случай в рядах боевиков.

1545486503.7444

Реклама

Как сообщают в одной из групп Донбасса в соцсети, педофила искали с июня этого года, когда он в районе с. Паньковка (окраина Луганска) заманил малолетнего мальчика, пообещав показать автомат, Однако вместо этого он совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

В итоге растлителем малолетних оказался житель Луганска Дмитрий Захаров.

49049862_488517608340501_721735242246782976_o

Напомним, в мае в Донецкой области распространителю детской порнографии объявили о подозрении в более 20 фактах изнасилования детей. Как оказалось, педофил из Славянска 13 лет насиловал детей.

Напомним, только в прошлом году число дел, открытых за сексуальное насилие против детей, достигло 4300. Правоохранители отмечали, что в сравнении с 2016 годом, дети стали чаще обращаться в полицию по фактам сексуального насилия или сексуальной эксплуатации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...