В Луганской области люди в масках похитили депутата

8 Мая 2014, 12:22

Неизвестные затолкали Харчука в свою машину и скрылись

<p>В Рубежном похитили депутата горсовета. Фото: AFP</p>
В Рубежном похитили депутата горсовета. Фото: AFP

В Луганске продолжаются беспорядки при участии вооруженных сепаратистов. Так, вчера, около 15 часов, в районе озера Молодежное в городе Рубежное Луганской области был похищен беспартийный внефракционный депутат Рубежанского городского совета Валерий Харчук. Об этом сообщает Луганскоеобластное отделение ВОО "Комитет избирателей Украины".

По данным пресс-службы, Валерий Харчук по собственному желанию согласился на встречу с некими должностными лицами города в неофициальной обстановке. После этой встречи Валерий Харчук заехал на своей машине на заправку, где камеры видеонаблюдения зафиксировали, что к его машине подъехал белый "Опель", из которого выскочили люди в масках и затолкали его в свою машину. Один из похитителей сел за руль машины Харчука и оба автомобиля скрылись.

Около 22 часов Валерий позвонил жене и сказал, что не знает, где он, но пока с ним все в порядке. Больше на связь не выходил.

В ЛОО КИУ сообщают, что Валерий Харчук прошел в горсовет как член КПУ, позже был исключен из партии и стал внефракционным депутатом.

Напомним, вчера в Луганске автоматчики похитили директора магазина и угнали грузовик.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Луганской области люди в масках похитили депутата". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Параллель-Медиа

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...