Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Луганской области старенький дедушка подорвался на растяжке

Пенсионер пытался самостоятельно перейти линия разграничения

В Луганской области старик подорвался на растяжке. Фото: comments.ua
В Луганской области старик подорвался на растяжке. Фото: comments.ua.

Украинские военные в пятницу обнаружили в лесополосе между рекой Северский Донец и блокпостом "Стела" в Станице Луганской тело мужчины, который по внешним признаками подорвался на растяжке, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Было установлено, что погибший – человек пожилого возраста (1938 г.р.) родом из города Луганск", – отмечается в сообщении.

"Скорее всего, дедушка пытался перейти линию разграничения, но поскольку боевики заминировали практически все подходы, он наткнулся на "растяжку", – сказал руководитель Луганской ОВГА Георгий Тука.

Власти еще раз напоминают, что в Луганской области не действует ни один контрольно-пропускной пункт по переходу линии разграничения в связи с опасностью для граждан. "В настоящее время попасть на оккупированную территорию можно только через Донецкую область", – отметил Тука.

Ранее также сообщалось, что ночью боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Луганской области старенький дедушка подорвался на растяжке". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.