Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Макеевке граната взорвалась в маршрутке

17 февраля 2016, 16:33

Станислав Донец

Два человека погибли

В Макеевке прогремел взрыв.

В Макеевке прогремел взрыв.

Жители оккупированной Макеевки, расположенной по соседству с Донецком, сообщили о том, что около часа назад в одном из маршрутных такси № 6 на городской автостанции Плеханово взорвалась граната.

"Только что оттуда. Один мужчина погиб, второй человек (я не знаю, мужчина или женщина), был еще жив. Приехала "скорая", разбираются. Говорят, кто-то вез гранату в маршрутке – она рванула", – сообщила местная жительница Мария Мавушкина.

Реклама

"Куча пожарных наехала, не подпускают никого, – сообщил макеевчанин Александр Серов. – Полоумные бабки кричат, что это диверсанты пролезли. На них смотрят как на дебильных – все прекрасно понимают, кто может ехать в макевской маршрутке с гранатой. В новостях сказали, что кто-то кинул гранату в маршрутку".

В тренде
Три пули для "дембеля" в ночном бою: стали известны имя и подробности гибели бойца ВСУ под Донецком
Украинский военный ведет огонь по противнику

Макеевчанка Екатерина Кажакина рассказала: "Какой-то мужик начал ломиться в маршрутку. Водитель его не впустил, мужик этот кинул ему гранату. Водителю оторвало голову, мужчина который подкинул эту гранату, тоже погиб (оторвало ногу и руку)".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...