Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В Мариуполь прибыла 321-я колонна с гуманитарной помощью Рината Ахметова

Семь фур доставили в распределительный центр 140 тонн гуманитарной помощи

Сегодня утром, 14 января, в Мариуполь прибыла 321-я автоколонна Гуманитарного штаба – крупнейшей программы Фонда Рината Ахметова. Семь фур доставили в распределительный центр 140 тонн гуманитарной помощи.

Конфликт на Донбассе длится пятый год, и потому гуманитарная ситуация в регионе остается сложной. Чтобы предотвратить гуманитарную катастрофу, Фонд ежедневно и системно помогает самым нуждающимся: старикам, детям, людям с инвалидностью. В январе продуктовые наборы получат 16 тысяч мирных жителей Донбасса.

 

"На Донбассе жизнь многих пожилых людей, людей с инвалидностью и малообеспеченных семей с детьми превратилась в борьбу за выживание. Единственная возможность прожить – помощь Рината Ахметова. В январе бригады мобильной выдачи Фонда Рината Ахметова доставят наборы выживания для 18 населенных пунктов, которые находятся вблизи линии разграничения. Кроме того, люди смогут получить продукты в стационарных пунктах выдачи, расположенных в Горском и Станице Луганской", – рассказал Михаил Катеринчак, руководитель проекта Фонда Рината Ахметова.

С начала боевых действий на Донбасс доставлено более 12 миллионов продуктовых наборов Фонда Рината Ахметова. Эта помощь стала спасительной для тысяч семей, проживающих в прифронтовой зоне.

Подробную информацию о месте и времени выдачи помощи можно узнать на горячей линии Фонда Рината Ахметова: 0-800-509-001.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Мариуполь прибыла 321-я колонна с гуманитарной помощью Рината Ахметова". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь