Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мариупольской мэрии 9 человек пострадали от неизвестного газа – СМИ

7 мая 2014, 16:16

Артур Гор

7 человек получили химический ожог глаз

Арсен Аваков сообщили, что Мариуполь полностью разблокирован и город находится под контролем властей. Фото: AFP

Арсен Аваков сообщили, что Мариуполь полностью разблокирован и город находится под контролем властей. Фото: AFP

В здании городского совета Мариуполя Донецкой области от неизвестного газа пострадали 9 человек, четверо из них госпитализированы, – сообщает газета "Ильичевец". По данным издания, 7 человек получили химический ожог глаз 1 степени, у одного пострадавшего диагностировали отравление неизвестным газом.

Как сообщает 0629.com.ua, газом отравились представители так называемой "Донецкой народной республики", которые пытались войти в здание после снятия оцепления силовиками.

Как передает корреспондент "Сегодня", в Горбольницу №1 Мариуполя обратились за помощью трое пострадавших.

Реклама

"У нас было три человека. Одного мы посмотрели, закапали глаза, и отправили домой, второй пострадавший также отказался от госпитализации и покинул больницу, а третий остался у нас на лечении, – рассказал "Сегодня" главный врач больницы Анатолий Погуляй. – Трудно сказать какой именно газ стал причиной раздражения глаз".

Напомним, глава МВД Арсен Аваков сообщили, что Мариуполь полностью разблокирован и город находится под контролем властей. "Мариуполь полностью разблокирован, открыто движение по улицам и доступ ко всем административных зданий", – отметил министр.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...