Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Новоайдаре террористы подстрелили нескольких местных жителей – Минобороны

26 мая 2014, 11:52

Боевики использовали оружие с "крымским" следом

В Луганской области террористы ранили местных жителей. Фото: AFP

В Луганской области террористы ранили местных жителей. Фото: AFP

В Новоайдарском районе Луганской области террористы ранили нескольких местных жителей и военных, пытаясь помешать проведению выборов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Вследствие хаотической стрельбы, открытой боевиками, получили огнестрельные ранения несколько местных жителей. Также ранены трое бойцов батальона территориальной обороны. В настоящее время компетентные органы проводят работу по установлению личностей террористов", – говорится в сообщении.

Как отметили в ведомстве, для прекращения противоправных действий, перехвата и задержания террористов прибыл личный состав одного из батальонов территориальной обороны Вооруженных Сил Украины. В результате стремительного жесткого боя между украинскими военнослужащими и боевиками четырнадцать сепаратистов задержаны и двое уничтожены.

Реклама

По предварительной информации Минобороны, изъятое у террористов оружие находилось ранее на вооружении одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины, захваченных российскими военными в марте текущего года на территории временно оккупированной территории АР Крым.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Как сообщалось, 25 мая в Новоайдарском более 50 вооруженных боевиков разгромили четыре избирательных участка и пытались помешать волеизъявлению граждан путем похищения избирательных бюллетеней. В частности, террористы атаковали два избирательных участка в районном центре, а после – пытались скрыться с места происшествия на автомобилях.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...